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Due giorni per imparare i segreti delle conserve artigianali

Fino a venerdì 20 di ottobre sono aperte le iscrizioni al corso pratico di elaborazione di conserve artigianali. Le lezioni si terranno il 23 e 24 ottobre, dalle 16.00 alle 19.00, presso il Dipartimento di Cucina del Centro Integrato di Formazione Professionale (CIFP) Zonzamas di Arrecife. Impartirà le lezioni la laureata in Tecnologia degli Alimenti, Silvia Raffili. Qui desidera iscriversi può recarsi presso la Granja Agricola Sperimentale del Cabildo (strada Tahíche – San Bartolomé, chilometro 1) dalle 07.00 alle 13.00. 

Testo a cura di Living Lanzarote

Las inscripciones pueden realizarse hasta el viernes 20 de octubre incluido en la Granja Agrícola y Experimental de Tahíche

El Cabildo de Lanzarote, a través del Área de Agricultura y Ganadería que dirige el consejero Antonio Morales, celebrará los días 23 y 24 de octubre, de 16.00 a 19.00 horas, en el Departamento de Cocina del Centro Integrado de Formación Profesional (CIFP) Zonzamas de Arrecife, un taller práctico de elaboración de conservas artesanales. Reservado para un máximo de 20 alumnos, que deberán de llevar al taller un delantal, las inscripciones podrán realizarse en la Granja Agrícola Experimental del Cabildo de Lanzarote (carretera Tahíche-San Bartolomé, kilómetro 1) hasta el próximo viernes día 20 de octubre, incluido, de 07.00 a 13.00 horas. El taller será impartido por la licenciada en Tecnología de los Alimentos, Silvia Ruffilli. Aquellas personas que deseen obtener más información pueden contactar con el Laboratorio Enológico de la Granja Agrícola y Experimental a través del teléfono 928 836 590, extensiones 18 y 28.

Redacción: Cabildo de Lanzarote

 

 

 

 

 

 

 

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