Orlando Ortega

In occasione della “Notte Bianca di Teguise”, gastrovents.net riunisci gli chef di due dei migliori ristoranti dell’isola: Orlando Ortega, di Lilium, e Ernesto Palomar Portero, de La Rebotica. Dalle ore 18:00, nel Patio Interno della Casa Museo del Timple, nel Palazzo Spínola, i due cuochi mostreranno ai bimbi come creare nuggets di pollo nostrani e salutari. Alle 21:00, ci sveleranno i segreti per una squisita tartar di tonno e mango, degustando i vini della Cantina Vulcano. I prodotti usati saranno tutti di Lanzarote, forniti da Ava-Africamar Selección.

Redazione: Living Lanzarote

Gastroevents.net reúne en la “Noche Blanca de La Villa de Teguise” a dos grandes de los fogones: Orlando Ortega, de Lilium y Ernesto Palomar Portero, de La Rebotica. Con productos de la isla servidos por Ava-Africamar Selección. A las 18:00 enseñarán a los niños a hacer ellos mismos unos Nuggets de pollo caseros y saludables. Y a las 21:00 los chef compartirán los secretos de un exquisito Tartar de atún y mango, maridado con vinos de Bodega Vulcano. En el Patio Interior de la Casa Museo del Timple, en el Palacio Spínola. 

Redacción: Gastro Events

Casa Museo del Timple

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here