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La cena dei sensi: due imperdibili appuntamenti in un viaggio “da gustare, senza vedere”

Un viaggio affascinante tra i sensi. un’esperienza unica che vedrà i partecipanti immersi in un mondo privo di vista. Per festeggiare il suo decimo anniversario il ristorante Lilium propone due appuntamenti speciali: la cena dei Sensi, in cui i due tra i migliori di Lanzarote, lo chef Luis Leon (Restaurante El Toro) e Pedro Santana (Ristoranti Casa Brigid e aromi Yaiza) saranno incaricati  di preparare piatti eccezionali a quattro mani per la gioia dei commensali.

In una sala in cui tutto sarà oscurato i partecipanti faranno un viaggio sensoriale, che mescola paura, divertimento e l’incertezza che produce la consapevolezza che qualcosa di insolito sta accadendo!

Erano solo pochi secondi quasi completa solitudine. Dico quasi perché l’orecchio è stato in grado di affermarsi come la migliore delle sentinelle, ma ancora non è stato in grado di portare le immagini di ciò che stava accadendo, come avrebbe potuto fare di vista, e che quando il miracolo è accaduto.

Chi desidera partecipare a questa esperienza insolita e divertente, può prenotare il tavolo contattando i seguenti numeri: 928 524 978 o 650 148 471 .

Il prezzo per persona è di 45 euro. 60 euro con abbinamento dei vini.

Le serate in programma si svolgeranno il 20 ed il 27 ottobre, inizio alle 21:00.

La cena dei Sensi: Terra sentidos-lilium-leon-300x300

Giovedi, 20 ottobre lo chef Luis Leon sarà il protagonista della cena a base di prodotti derivanti dalla terra in un viaggio sensoriale, di gusto, e profumi  offerti dal territorio.

La cena dei Sensi: Mare

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Lo Chef Pedro Santana solo una settimana più tardi, Giovedi, 27 ottobre propone una serata sensoriale tra i prodotti offerti dal  Mare. Delizie gastronomiche che saranno “viste” attraverso olfatto e gusto.

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Restaurante Lilium está celebrando este 2016 su décimo aniversario.

Y que mejor manera de cerrar el año que ofreciendo una de sus atractivas experiencias culinarias: la Cena de los Sentidos.

Dos Cenas a Ciegas en las que Luís León (Restaurante El Toro) y Pedro Santana (Restaurantes Casa Brígida y Aromas Yaiza) serán los encargados de cocinar a cuatro manos para deleite de los comensales.

Estos son nuestros recuerdos de aquella velada…

Aquella noche de 2009, de repente todo se oscureció, se hizo un silencio entre divertido y temeroso, quedamos expectantes ante la incertidumbre que produce el saber que algo inusual está pasando ¡no es normal que para comer tengamos que vendarnos los ojos!

Fueron sólo unos segundos casi de soledad extrema. Digo casi porque el oído supo erigirse como el mejor de los centinelas, pero aún así no era capaz de llevar las imágenes de lo que estaba sucediendo como lo podía haber hecho la vista, y fue cuando sucedió el milagro.

Ante esa falta tan importante, el tacto tomó el mando, hizo una exploración del terreno e inmediatamente dio paso al olfato, una gran responsabilidad la de tener que identificar los aromas que desprendían aquellos alimentos y encima convencer al sentido más dependiente de la vista como es el gusto de que aquello se podía saborear. Y lo convenció. Vaya que si lo hizo y ahí empezó la fiesta.

La atmósfera de complicidad que se creó en el restaurante fue muy sorprendente, como si el privarnos del poder de observar nos liberara de juicios u opiniones y eso nos acercara más aún sin conocernos previamente. Ha sido una de las experiencias más gratificantes que he tenido y les invito a que lo experimenten.

Pues bien, si quieres disfruitar de esta inusual y divertida experiencia, solo tienes que llamar al teléfono 928 524 978 o al 650 148 471 y reservar tu mesa.

El precio por persona asciende a 45 euros. 60 euros con maridaje de vinos.

Tanto el 20 como el 27 de octubre, las cenas darán comienzo a las 21:00 horas.

Cena de los Sentidos: Tierra

sentidos-lilium-leonEl jueves, 20 de octubre, el Chef Luís León será el responsable de hacer que los sentidos, menos la vista, claro está, se conviertan en los protagonistas de una cita culinaria diferente y atractiva basada en los productos de la Tierra.

Cena de los Sentidos: Mar

sentidos-lilium-santanaEl Chef Pedro Santana tomará las riendas solo una semana después, esto es, el jueves , 27 de octubre. Una segunda velada en la que podrás disfrutar de una experiencia que se quedará impreganda en tus sentidos, excepto en la retina. El Mar y sus bondades gastronómicas serán protagonistas en esta ocasión.

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